aif.ru counter
Писали, что средняя зарплата министра в России отличается от средней по стране раз в 15. Разрыв между простыми работниками и директорами крупных компаний — десятки раз. А как было в СССР?
187

РЯДОМ С НАМИ. Пусть отомстит вам моя внучка

В N 35 "АиФ" есть письмо-исповедь автора Е. из Одесской области. Как, "бедной", ей трудно живется: с начальником спать приходится, чтобы не остаться без работы..

В N 35 "АиФ" есть письмо-исповедь автора Е. из Одесской области. Как, "бедной", ей трудно живется: с начальником спать приходится, чтобы не остаться без работы...

А я как раз и есть та самая жена начальника. Когда была молодая, не искала себе покровителя. В 18 вышла замуж за 19-летнего. Училась в техникуме. Потом он закончил техникум, институт. Вырастили двух дочек. Теперь растут внуки. Три раза строились. Словом, досталось в жизни, как и всем. И все делили с мужем вместе - и радость, и горе. И вот тут-то и появилась она. Молодая (27 лет), смазливая, всегда при марафете. И начались командировки (только с ней), и все остальное. Что я пережила, знает только подушка. А она - не так уж плохо ей жилось. Сама пишет: и подарки, и цветы, и хорошее настроение - все ей.

Наша семья пока не распалась. И вот я хочу обратиться к этим секретаршам. От всей души желаю вам всем полюбить настоящей любовью, создать крепкую, хорошую семью. Пусть у вас будет изобилие на столе и мир в семье. А когда вы этого достигнете и вам будет 45 лет (как мне сейчас) или больше, и вы слегка пожухнете, вот тогда-то пусть вам на пути встретится моя внучечка Ирочка. О, она будет тогда молодая, симпатичная, длинноногая, не обремененная семейными заботами (как вы сейчас). Пусть она отомстит вам за мои слезы и сердечные приступы, за стыд и позор, который пережила я и многие мои подруги по несчастью.

В. Д., Пятигорск

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Могут ли ученика отстранить от занятий из-за отсутствия школьной формы?
  2. Когда приставы начнут извещать по СМС об ограничении выезда из РФ?
  3. Кто победил на «Танковом биатлоне 2019»?