236

В МИРЕ "ЗВЕЗД": Три любовные драмы Барбары де Росси

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 19/12/1991

СОВЕТСКИЕ телезрители помнят эту итальянскую киноактрису по телесериалу "Спрут- 1", где она сыграла роль наркоманки Тити Печче Шалое.

Карьера Барбары в кинематографе сложилась весьма удачно, чего отнюдь нельзя сказать про ее личную жизнь.

Ей повезло в том, что она родилась в Вечном городе Риме. Ей было 16, когда однажды вечером она сидела в зале со своими родителями на финале конкурса "Девушка Италии" и ее попросили заменить одну из отсутствовавших претенденток... И именно Барбара получила почетное звание!

Эта победа круто перевернула ее жизнь. Известный импресарио, увидев ее фотографию, предложил ей попробовать себя в кино. На одной из съемок она знакомится с актером Массимо Боретти. Это было как удар грома! Теряя голову, Барбара погружается в свою первую большую любовь.

Увы! Очень скоро она начинает понимать, что мечты молодой девушки очень далеки от реальности. "По прошествии нескольких месяцев, - говорит она, - мы проводили все время в бесконечных ссорах. Мы вынуждены были расстаться".

Спустя шесть месяцев Барбара знакомится с Эннио Буонони, капитаном национальной сборной Италии по парусному спорту. Но через несколько месяцев их любовь не выдерживает обыденности - и снова разрыв.

Барбара едет в Мексику, где должна сниматься в фильме. И тут, кажется, судьба становится к ней милосердной, "Как только я ступила на летное поле, то поняла, что без ума от кинооператора из Рима Андреа Буризи Виччи". 8 января 1988 г. Барбара становится синьорой Буризи Виччи. Это был один из счастливейших моментов в ее жизни. Она начинает верить, что черные дни навсегда остались в прошлом. В 1989 г. она узнает, что станет матерью. "Я была на четвертом месяце беременности, когда поехала навестить Андреа, который в это время работал в Милане. Ночью мне стало плохо, и я потеряла своего малыша".

Огромное горе для любой женщины, выкидыш для Барбары обернулся настоящей трагедией: он привел к разрыву с Андреа и поверг ее в глубокую депрессию, из которой она начинает постепенно выходить только сейчас.

"Франс диманш".

Подготовила А. БРЮХАНОВА

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество