40

О программе "Телекласс"...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 19/12/1991

О программе "Телекласс" Московского фонда "Образование" для читателей "АиФ" рассказывает эксперт-координатор программы Д. ВОЛЫНЕЦ.

"ТЕЛЕКЛАСС" - это одна из программ Московского фонда "Образование" по оснащению школ, интернатов, детских домов и других образовательных структур системами спутникового телевидения и видеотехникой. С помощью аппаратуры любой преподаватель способен сформировать блок телевидеопрограмм по многим дисциплинам и вести процесс обучения в гораздо более увлекательной, а значит, и более усвояемой форме. А для школы с углубленным изучением иностранных языков эти системы просто незаменимы. Так пусть наши дети узнают этот мир пока хотя бы с помощью нашего "Телекласса".

Программа только начала реализовываться. Но благодаря спонсорам (банк "Столичный", Московская биржа цветных металлов и др.) более 20 московских детских домов и школ будут в ближайшее время оснащены этой аппаратурой.

В Московском фонде "Образование" разработаны и реализуются другие проекты и программы, как-то - "Непрерывное педагогическое образование", "Российская образовательная видеоэнциклопедия", "Сад искусств" и ряд других.

Основной целью МФ "Образование" является содействие развитию образования, культуры и воспитания. Мы будем благодарны за любую помощь в реализации наших программ.

Телефоны для справок: 205-79-09, 253-86-62, 290-77-90.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество