52

Еще раз об "Аспект-модификаторе"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 28/11/1991

В N 37 от 1991 г. "АиФ" рассказывалось о новом антифрикционном и противоизносном препарате "Аспект-модификаторе" ("А-М"). В редакцию пришел директор предприятия, выпускающего "А-М", В. САВИНКОВ. Вот что он рассказал:

- Журналисты и прежде не обходили вниманием нашу продукцию. Публикации в автомобильных изданиях и в большой прессе, как правило, стимулировали интерес потребителя к "А-М". Но такого обвального спроса на "А-М", какой вспыхнул после публикации в "АиФ", мы не ожидали. Встал вопрос о расширении производства.

Подтверждается высокая эффективность сотрудничества с наиболее массовым изданием в стране. Мы благодарны редакции "Аргументов и фактов" за возможность обратиться к многомиллионной армии потенциальных потребителей нашей продукции.

После публикации в "АиФ" выявилась информация о волне подделок под "А-М". Нам стали известны случаи, когда шустрые дельцы добывают копии экспертных заключений по "А-М", вписывают свою фирму и свой продукт, размножают и начинают "подтверждать высокие качества товара", никакого отношения к "А-М" не имеющего. Недавно схватили за руку жуликов, почти заключивших договор о поставке подделки под "А-М" одному из предприятий в индустриальном центре юга Украины.

В этой связи прошу через газету передать искреннюю благодарность лицам, сообщившим нам о подделках. Их применение в лучшем случае, бесполезно, в худшем - может привести к аварии.

А в принципе подделать "Аспект-модификатор" невозможно!

"А-М" получен нами после многолетних исследований. Это единственный подобного рода препарат, прошедший углубленные и всеобъемлющие испытания. Качества его подтверждены НИИАТ, НАТИ, автополигоном НАМИ, НИФХИ имени Карпова, МеМЗ, ПО "Русский дизель". Формула "А-М" запатентована, название защищено. На продукт выдан экологический паспорт и технические условия, он выпускается серийно - и только нашим предприятием. Остальное - фальсификат. Это, разумеется, ни в коей мере не относится к целой гамме присадок и других препаратов, прошедших испытания.

Надежная гарантия от подделки - наличие товарного знака "А-М" на баллончике, а также прямые договора с нами или нашими дистрибьюторами. Ждем предложений от организаций, заинтересованных в реализации нашей продукции, а также приобретении лицензий на технологию производства "А-М".

Пишите, звоните по адресу: 129301, Москва, "АМТЕК", тел.: 187-75-50; 283-45-84. Факс (095) 187-83-71. Телекс 411700 АМТЕК 7707.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы