aif.ru counter
45

Нашим старым и новым читателям

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 28/11/1991

Дорогие друзья!

В ваших руках газета, составленная практически полностью из читательских писем. Но писем не обычных, а с объявлениями. Небольшой рубрике "Биржа "АиФ", к которой вы уже привыкли, читая 8-ю полосу, становится все теснее на наших основных страницах. Мы имели возможность опубликовать в них лишь небольшую часть ваших объявлений, а поток заявок растет с каждым днем.

Единственным, на наш взгляд, правильным выходом из этой острой для всех нас ситуации может стать регулярный выпуск 8-полосного приложения "Биржа "АиФ". Мы думаем начать эту работу с нового года, ознакомившись предварительно с вашими откликами на сегодняшний выпуск. Предполагается, что первое время приложение будет распространяться только через киоски "Союзпечати" и независимыми распространителями.

Редакция будет благодарна всем, кто подскажет нам необходимость введения каких-то новых рубрик, реализации через приложение свежих, полезных всему обществу идей.

Те же, кто уже сейчас пошлет свое объявление для нового приложения, должны указать на конверте "Биржа", а также рубрику, в которой бы вы хотели поместить свое объявление, состоящее, как вы помните, из 3 - 4 строк машинописного текста. Кстати, чтобы у вас не было неприятностей на почте, постарайтесь, чтобы обратный адрес вашего объявления содержал не только номер паспорта, но и фамилию. Или заказывайте на почте свой абонентский ящик.

И последнее. Мы не делаем никакого различия между читателями. Все, кто принадлежит к нашей огромной читательской "империи" - какой бы национальности, вероисповедания, пола, возраста и социального положения он ни был, могут в одинаковой степени рассчитывать на то, что его письмо внимательно прочитают и сделают все, чтобы о нем узнали до 75 млн. человек, во всех городах и весях шестой части земного шара.

Храни нас Господь!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы