aif.ru counter
126

ПРЕДСКАЗАТЕЛИ - ОТ ПОЛИТБЮРО ДО НОСТРАДАМУСА. Апокалипсис и М. НОСТРАДАМУС: и придет великое озарение

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 01/08/1991

АПОКАЛИПСИС святого Иоанна говорит о двух праведных, которые будут принесены в жертву.

Союз между "двумя северными братьями" (СССР и США) окончательно окрепнет в мире и сделает невозможными крупные военные конфликты к 1999 г.

Согласно Апокалипсису, именно в это время миллионы людей, не запятнавшие себя "печатью антихриста", переживут грандиозный переворот, названный Иоанном "первое воскресение". Кто переживет первое воскресение, тому вторая смерть уже не страшна, "и отрет Бог всякую слезу со глаз их".

Именно к этому времени в 1999 г. окончательно восторжествует учение Великого праведника.

"pre"

Мир ждет повелителя света и знаний. Казалось, что никогда не придет. Дорогу Гермеса мостят ожиданья, и гений Востока в любви оживет.

"/pre"

(Нострадамус).

В этом же 1999 г. произойдет особого рода контакт с Марсом. Земля войдет в соприкосновение с великой космической цивилизацией, от лица которой на земле в умах и сердцах людей будет властвовать праведник.

"pre"

Ну, с чем мы придем к двадцать первому веку? Сошедший с горящего неба теперь повелитель Земли. Конец и начало столетья мятежным живут человеком, открытие Марса свободе грозит.

"/pre"

Апокалипсис говорит, что после этого наступит на Земле тысячелетнее царство Христа, и лишь к 3000 г. антихрист снова будет выпущен на свободу.

Итак, согласно Апокалипсису многих из нас ждет "первое воскресение" - такое изменение человеческой природы еще при жизни, что смерть утратит для воскресших людей зримые очертания.

Возможно, что произойдет это в результате контакта с высшей цивилизацией через Марс к началу следующего тысячелетия. Многим такая перспектива покажется фантастичной, но не фантастичен ли сам факт недавно сбывшегося предсказания Нострадамуса о том, что спустя 73 года и семь месяцев после Великой Октябрьской революции будет подведена в июне этого года зримая черта под этим периодом истории нашей Родины. Предсказание сбылось в день выборов Президента России 12 июня.

Ныне близится великий духовный переворот, в результате которого, по словам Евангелия, "не все мы умрем, но все изменимся". Начнутся массовые исцеления, потому что многие научатся настолько управлять собой, что обычные природные процессы - болезнь и смерть - претерпят в глазах людей существенные изменения.

Нострадамус не только великий астролог, но и великий врач, победивший однажды эпидемию чумы. Прислушаемся же к великому медику, потомку библейского Авраама Нострадамуса, и к великому целителю душ, любимому ученику Христа Иоанну.

Я отнюдь не легковерен, но сбывается же сегодня библейское пророчество о том, что рано или поздно человечество начнет перековывать мечи на орала. Замечу, что между этим пророчеством и его осуществлением в наши дни пролегает три тысячи лет.

Как это ни странно, но легче поверить в мрачные предсказания. Они ведь тоже сбылись почти полностью. Нам, измученным страшными потрясениями XX века, следует помнить такие слова Христа: "Услышав о войнах, эпидемиях и землетрясениях, не ужасайтесь. Всему этому надлежит быть, но это еще не конец".

Самое удивительное, что пророчество Святого Иоанна Богослова о первом воскресении праведников как-то ускользало и до сих пор ускользает от внимания толкователей, и не удивительно: ведь оно дано в обрамлении тех ужасных событий, которые все мы с вами прямо или косвенно пережили в уходящем столетии. Надо обладать настоящим мужеством, чтобы обрести веру в духовное и телесное исцеление. Ведь пророчества сами по себе не сбываются.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы