aif.ru counter
186

СЕНСАЦИОННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НАУЧНОЙ ЭКСПЕДИЦИИ ПО ПОИСКАМ ИСТОКОВ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА. От кого мы произошли?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 13/11/1996

Окончание. Начало в N 45.

Уфимские ученые воссоздали на компьютере облик прародителя нашей цивилизации - могучего атланта. Но как показала последняя трансгималайская экспедиция, наши предки существуют и вполне реально, физически. Находятся они в специальных хранилищах генофонда человечества. А сохраниться им в течение тысячелетий позволяет особое состояние - сомати, которым, оказывается, владеют и наши современники.

Николай ЗЯТЬКОВ продолжает разговор с руководителем исследований профессором Эрнстом МУЛДАШЕВЫМ.

- Эрнст Рифгатович, как вы вышли на хранилища древних людей?

- Прежде всего мы понимали, что хранилище представителей разных цивилизаций ввиду его огромной значимости не может быть легкодоступным, поскольку злых намерений на свете нисколько не меньше, чем добрых.

Поэтому после изучения этого вопроса мы пришли к заключению о существовании психоэнергетического барьера "мест сомати".

Работать он может по типу дистанционного гипноза. Барьер вызывает страх, тревогу и даже боль. Об этом говорили неоднократные случаи гибели или сумасшествия людей, побывавших в затаенных тибетских пещерах.

Кроме того, в разговоре с одним из высокопоставленных лам прозвучала фраза: "Камень для них - не преграда!" Далее стали набираться сведения о том, что наиболее древние люди в состоянии сомати защищены еще и каменными плитами.

- Как же они выйдут из пещеры, когда оживут?

- Атланты при строительстве монументов древности (пирамиды и др.) воздействовали на гравитацию психической энергией. Возможно, такой же эффект мог иметь место и здесь.

Было чувство, что душа негодует и рвется наружу. Руку, протянутую вперед, я перестал ощущать...

Говорилось также, что входы в "сомати-пещеры" затаены так, что найти их нереально. Только особые люди знают это.

- Кто такие особые люди?

- Мы познакомились с двумя из них. Это высокого уровня религиозные деятели, хорошо владеющие медитацией. Хотя внешне - это обычные люди, поэтому "вычислить" их невозможно.

- Как же вы с ними познакомились?

- Это целая история. Просто так никто из лам или монахов на них не укажет. Надо было, чтобы ламы поверили в добропорядочность наших научных намерений. Во многом это удалось за счет дискуссий о создании единой научной религии, знакомства с нашими исследованиями.

- Какой смысл существования особых людей?

- Они ходят в "сомати-пещеру" один раз в месяц, почему-то в полнолуние. Причем начинают готовиться, медитируя, за неделю до этого. В пещере они смотрят за состоянием тел людей в сомати.

- Если пещера защищена психоэнергетическим барьером, то кто дает им туда допуск?

- И ламы, и особые люди ответили на этот вопрос однозначно - допуск дает "он", т. е. человек, находящийся в сомати. Как это понять? Видимо, происходит контактирование торсионных полей их душ.

- Что удалось выяснить в результате общения с особыми людьми?

- Я приведу только наиболее четкие данные. Во-первых, людей в состоянии сомати в пещере много! Во-вторых, часть из них имеет большой округлый череп, часть - большой башневидный, часть - обычный. Люди с большими черепами крупнее и имеют массивное туловище.

Уши есть у всех, причем довольно большие. Размеры носа колеблются у разных людей от очень маленького до носа обычного размера; причем маленький нос чаще имеют люди с большими черепами.

Глаза у всех полузакрыты. У одних людей глаза очень большие, у других - обычного размера. Рот у всех закрыт. Пальцы рук сжаты, судить о наличии перепонок трудно. Тела людей имеют телесный цвет с восковидным оттенком.

- Там были мужчины и женщины?

- Не знаю. Этих сведений нам получить не удалось.

- Из вашего рассказа я понял, что в этой пещере находятся в сомати люди разных цивилизаций, в том числе и нашей.

- Да, это смешанная пещера. Нам еще ламы говорили, что люди нашей цивилизации стараются войти в сомати именно в пещерах с людьми предыдущих цивилизаций, поскольку они будут под защитой. Но существуют пещеры, где находятся или только люди нашей цивилизации, или только предыдущих.

- А вы сами были в пещере?

- Из всей нашей группы туда входил только я. Вход в пещеру находится на безлюдном скальном горном склоне. Лишь тропинка ведет к небольшому лазу, найти который, не зная, почти невозможно; таких углублений в скалах множество.

Через 25-30 м узкого прохода уже в полной темноте встречается дверь, запертая на замок. Дверь вмонтирована в камни. Видимо, ее установили особые люди. За дверью появляется большой зал, который переходит в двухметровый по ширине лаз. Именно здесь я ощутил действие психоэнергетического защитного барьера. Вначале возникло легкое чувство тревоги, которое стало переходить в страх.

Вообще-то я не могу считать себя человеком робкого десятка: я - мастер спорта по спортивному туризму, трехкратный чемпион СССР, быть в горах и пещерах мне не впервой. Но чувство страха усилилось и неожиданно сменилось чувством непонятного и сильного негодования, и появилась головная боль. Было такое ощущение, что душа твоя негодует и хочет вернуться наружу. Руку, протянутую вперед, я перестал почему-то ощущать.

- Что было дальше? Вы видели людей в сомати?

- Здесь есть моменты, о которых я не имею права говорить. Скажу лишь, что действие психоэнергетического барьера я проверял трехкратно. Сейчас я много знаю. Людей предыдущих цивилизаций я не видел, поскольку никто не имеет права их беспокоить.

- Это не отразилось на вашем здоровье?

- Несколько дней болела голова. По приезду я прошел тщательное медицинское обследование. Все оказалось в норме.

- Итак, генофондом человечества вы считаете людей разных цивилизаций в сомати, находящихся в пещерах?

- Да, поскольку иного предназначения состояния сомати предположить трудно. Но местом хранения генофонда, на мой взгляд, могут быть не только пещеры. По данным литературы, такими местами являются еще и подземные храмы, океан, пирамиды, в том числе и египетские.

- Вы создали концепцию и собрали интереснейшие сведения о существовании генофонда человечества. А вам не кажется, что убедительных доказательств все-таки маловато?

- Знаете, чего хотят все, - чтобы мы предоставили фотографию в обнимку с живым атлантом или принесли его тело для медицинского вскрытия. Но любой посторонний человек торсионными полями своей души будет дестабилизировать состояние сомати, что может привести к нежелательным последствиям вплоть до гибели тела или преждевременного оживления. Это может обернуться колоссальным грехом.

Мы ищем иные доказательства существования генофонда человечества. В частности, скоро мы встретимся и тщательно обследуем человека, который прожил уже триста лет, ежегодно входя в сомати на полгода. Есть другие подходы "безвредных" исследований.

- В связи с вашими исследованиями вы, наверное, стали по- иному смотреть на проблему мироздания и возникновения жизни на Земле?

- Я не могу ничего сказать про проблему мироздания.

Объединяющим же моментом всех цивилизаций на Земле, я думаю, является генофонд человечества. Он нужен, чтобы быть:

- праотцом или праматерью новой цивилизации в случае гибели или деградации предыдущей;

- пророком, используя свои знания для предупреждения регресса и одичания человечества.

После гибели атлантов 850 000 лет тому назад человечество на Земле возрождалось в разных уголках Земного шара за счет генофонда неоднократно, но каждый раз наступали регресс в развитии общества и одичание людей. Видимо, не смогли помочь и пророки. Так, на наш взгляд, появились некоторые дикие туземные племена (не укладывающиеся в общую офтальмогеометрическую схему миграции человечества). Причин одичания могло быть много: малая территория (это были времена всемирного потопа), родственные связи, ослабление духовного развития и т. п. Кроме того, вполне прогрессивное развитие возродившегося человечества часто сменяется регрессом вплоть до деградации некогда величественного общества (Древний Египет, Римская империя).

Нам кажется, что попытка возрождения нашей цивилизации наконец-то удалась только 18 013 лет тому назад, когда в качестве праотца выступил Помпо-Будда (предположительно - ранний атлант). И только после корректировки пути развития человечества пророками (Будда, Иисус Христос и др.) начался постепенный прогресс.

- Эрнст Рифгатович, из того, что вы сказали, вытекает, что пророки, корректируя направление развития общества, создали разные виды религии. Почему тогда история переполнена фактами религиозных войн?

- Наверное, пророки действовали сообразно сложившимся в разных регионах условиям. Ничего идеального не бывает. Противоречия в разных странах незначительны. Ну и что, например, если одни люди едят свинину, а другие - нет. Все дело в политических лидерах, которые используют религию в своих целях.

Для противодействия религиозным противоречиям, я думаю, наступило время подумать о создании единой религии человечества. Особо больших духовных препятствий для этого нет, ведь Бог един. Кроме того, имеет место факт происхождения человечества из единого корня - генофонда человечества, который не может быть мусульманским, христианским, иудейским и другим.

* * *

Генофонд человечества нужен, чтобы спасти нас от гибели или одичания.

* * *

Тысячи лет религия в том виде, в каком она есть, служила людям. Сказочность и аллегоричность преподнесения материала устраивала людей. Но догм не бывает. Религия тоже должна развиваться.

Итак, получены новые данные о происхождении человека... В чем-то, видимо, ученые правы, в чем-то ошиблись. Но они всерьез говорят о существовании уникальных святых пещерных храмов с генофондом человечества, где входят в контакт земная жизнь и тот свет, где вместе находятся люди нашей и предыдущих цивилизаций, где жизнь и смерть соединены воедино. Это целый мир со своими законами и принципами, который надо изучать дальше.

-------

© Э. Мулдашев. "От кого мы произошли", 1996 г.

© "Аргументы и факты". Исключительное право на распространение информации о научных исследованиях экспедиции Э. Мулдашева принадлежит "АиФ".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы