aif.ru counter
35

ЖЕНЩИНАМ РОССИИ. ВАШИ НОГИ ДОСТОЙНЫ НЕЖНОСТИ И ИЗЯЩЕСТВА ОТ "ЛЕВАНТЕ"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 23/10/1996

Если "рвучесть" колготок стала для вас навязчивой идеей, а завидев острый угол, вы инстинктивно вздрагиваете - значит, вам следует подходить к выбору колготок творчески и присмотреться к продукции итальянской фирмы "Леванте". Благо в ее коллекции есть из чего выбирать. Путешествие по сказочному миру колготок "Леванте" может продолжаться очень долго: за сутки на заводах "Леванте" выпускается 350 тысяч колготок 60 моделей 25 оттенков.

Все колготки "Леванте" содержат от 5 до 22% лайкры - специальной эластановой нити, которая придает изделию желанную эластичность и прочность. Новая модификация лайкры, "Lycra 3D" (модель Matisse), делает колготки еще более эластичными, облегающими и прочными. А в моделях "Gaudi" и "Micro 40" содержится новое микрофиламентное волокно микрофибра, которое придает колготкам чудесное ощущение шелковистости.

Колготки "Леванте" также различаются и по плотности, измеряемой в специальных единицах den (денье), например, самые тоненькие, в 15 - 20 den (Dance, Every, Action), носят летом, те, что поплотнее (Ambra, Brilli), более уместны прохладной осенью, самые же плотные (Cotton til, Donna Soft, Coprente) в 70 - 100 den - вполне выдержат наши январские морозы. Колготки также могут быть с подкройной ластовицей, уплотненным мыском. Некоторые модели (Time, Class) делаются с усиленной (для утягивания) верхней частью и специальной задней вставкой для больших размеров. Изысканные чулки Vanita и Romantic - изящные, соблазняющие, удерживаются на бедре широкой ажурной лентой, а у игривых моделей Brasil и Bicini верхняя часть - ажурные трусики.

Гамма же цветов "Леванте" просто непередаваема - глубокий черный, кофейный, маренго, розовый, прозрачно-белый...

Выбирая колготки, не остановить своего взгляда на продукции "Леванте" просто невозможно!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы