aif.ru counter
30

ПРЕСС-РЕЛИЗ. НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ЖДЕТ ВАС НАПРОТИВ КРЕМЛЯ

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34 21/08/1996

Да-а-а, такая встреча может состояться только один раз в жизни! Он искал Ее долго, искал всюду. Не раз ошибался: первая - была слишком большая, вторая - шумная, третья - капризная, а четвертая - требовала много денег. Ему же всегда хотелось от любви преданности, надежности, немного риска, тайны и, конечно, благополучия. И они встретились: Он -предприимчивый, независимый, обеспеченный, престижный и Она - неприхотливая и бесконечно преданная Ему. Впрочем, как они могли не встретиться, когда были созданы друг для друга - самый выгодный Бизнес в России. Самая высокодоходная Установка ЭКО-93М по производству спирта АО "Конверсия"?..

То, что это Настоящая Любовь, Он понял сразу. Установка работала без перебоев, как "вечный двигатель". При этом места много не занимала и работала на любом сельскохозяйственном сырье. А продукт производила дефицитный и нужный - высококачественный пищевой спирт, прозрачный, как слеза, и крепкий, как мужское рукопожатие.

Это Она выручила Его, когда банк через три месяца вдруг потребовал вернуть кредит. Работала надежно и стабильно, ежедневно) принося доход в 5 миллионов рублей! Лучшим доказательством Вечной Любви и Истинной Преданности было то, что производимый на Установке спирт не портился и мог храниться вечно. Она не подвела Его, когда пришли с проверкой на качество спирта. Не сразу поняли, для чего нужна такая сложная автоматика, но когда сделали анализ - ахнули. Спирт высшей очистки! А такой спирт нужен всем.

Его Любовь всегда была "в форме", всегда "на высоте" и всегда "хороша". А потому у настоящих мужчин пользовалась повышенным интересом. И Он окончательно убедился - это то, что он искал всю жизнь. Установка ЭКО-93М давала все, что требуется от Настоящей Любви - престиж, фантастическую прибыль, определенную долю риска, надежность.

Думал ли Он, что здесь, на старинной Софийской набережной, с великолепным видом на Кремль и золотые купола церквей, в обычном доме с вывеской "Конверсия" Он встретит свою Судьбу? А это была Она!

АО "Конверсия": история Настоящей Любви!

От редакции. Тем, кто ищет свою Настоящую Любовь в бизнесе, адрес АО "Конверсия" : 109072, Москва, Софийская наб., 24/3,

тел.: (095) 529 - 77 - 00,233 - 42 - 66,233 - 27 - 41,

факсы: (095) 529 - 33 - 44,231 - 37 - 06.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы