aif.ru counter
45

О ЧЕМ МЕЧТАЕТ ОПТОВЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ, или ЗОЛОТЫЕ ЛАВЕРНОВСКИЕ ЦЕПОЧКИ

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25 19/06/1996

Оптовых фирм развелось много. Тех из них, которые "держат" рынок, - единицы. Уверенное продвижение в своем направлении оптовой торговли начинается тогда, когда фирма сможет позволить себе предлагать покупателям не только товары, которые ей выгодно продавать, но весь ассортимент, необходимый посреднику или директору магазина. Например, весь спектр отделочных материалов для дома и офиса можно купить в санкт-петербургской фирме "Лаверна", по результатам прошлого года награжденной Международной наградой "Лучшая торговая фирма 1995 года".

В России и странах СНГ у "Лаверны" более 500 оптовых партнеров. В каждом городе России работает магазин, торгующий обоями, линолеумом, кафелем, сантехникой и другими товарами от "Лаверны". Администраторы и продавцы этих магазинов прошли обучение в "Лаверне". В Тюмени, Челябинске, Перми, Хабаровске торговые площади магазинов и склады строительных площадок заполняются товарами с одного петербургского склада, который не останавливается ни на минуту.

"Лаверна" предлагает с одного петербургского склада, что очень удобно, весь ассортимент товаров для дома. Склад у "Лаверны" огромный. На 15000 кв. м площади в несколько ярусов складированы более 20 000 наименований отделочных материалов для внутренних помещений. Даже если оптовый покупатель приезжает в фирму как снег на голову, он может получить любой ассортимент товаров со "свободного" склада в течение 1 - 2 дней: здесь набор бестселлеров постоянно и нескончаемо пополняется.

Ассортимент, который предлагает фирма "Лаверна", позволяет полностью заполнить весь магазин. Благодаря настроенности прежде всего на мага чины и строительные организации, благодаря прямым поставкам с заводов- изготовителей в "Лаверне" все товары европейского качества продаются на условиях более выгодных, чем в других компаниях. При этом, кроме оптимальной цены, оптовый покупатель, обращаясь в "Лаверну", выбирает самую прогрессивную систему оптового сервиса.

Эта система складывается из опыта своих розничных магазинов, работы под конкретные заказы, постоянства внушительного ассортимента, предложения оптовикам наиболее ходовых товаров, организации автомобильных и железнодорожных транспортных перевозок. Сотрудничая с "Лаверной", вы можете рассчитывать и на постоянную информационную поддержку (в офисе издается и рассылается бюллетень о новых товарах), на обучение новой торговой технологии (магазины без прилавка), а также - на помощь в составлении корректных бизнес-планов.

По рассчетам маркетинговой стратегии и трехлетнему опыту работы, фирма может поставить ассортимент с попаданием 95% реализации... Золотые цепочки у "Лаверны" получаются. Кроме того, когда вы становитесь постоянным партнером, вам могут в случае необходимости предоставить товарный кредит. Если же вам удобнее оплачивать счет предварительно, это происходит на очень выгодных для вас условиях.

Кроме того, фирма "Лаверна" предоставляет своим оптовым покупателям все материалы по рекламной кампании в регионах. Плюс - дискету со всеми необходимыми документами для работы с "Лаверной": заказ, накладные, бухгалтерское сальдо.

"Лаверна" - одна из крупных торговых фирм, формирующих рынок.

Телефоны в Санкт-Петербурге: (812) 543-39-73, 545-15-35, факс (812) 543-14-67.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы