38

ПО ЗАПРОСУ "АиФ". Кто сколько получает?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 29/11/1995

На наш призыв поделиться с читателями "АиФ" сведениями о своих доходах поделился депутат ГД, председатель Комитета по обороне Сергей ЮШЕНКОВ.

ДЕКЛАРАЦИЯ О ДОХОДАХ

ЗА 10 месяцев этого года совокупный доход семьи составил 23 млн. руб. - заработная плата плюс гонорары за чтение лекций за границей - 1000 долларов. Гонорары за статьи и книги, вышедшие в 1995 г., еще не получал.

Семья состоит из четырех человек: жена - временно не работает, сын - студент, дочь - школьница. Предметом особой заботы является породистый друг человека (колли). Весной этого года семью прописали (в очереди на получение жилья с 1987 года) в трехкомнатной квартире блочного ("депутатского") дома. Домашняя библиотека включает в себя свыше трех тысяч книг, но они очень слабо конкурируют в борьбе за внимание детей с тремя телевизорами и видеомагнитофоном. Пианино марки "Заря" 1958 г. выпуска беспокоит не так часто, как хотелось бы.

Автомобиль - отечественный, ГАЗ-2410. Временно передал его в бесплатное пользование Фонда поддержки демократических преобразований.

К сожалению, у нас на всем земном шаре нет ни земельного участка, ни дачи, ни гаража, ни счетов, ни акций, - а зря, как говорит моя жена.

ОТ РЕДАКЦИИ. К нашему сожалению, мы должны признать, что наш призыв рассказать избирателям о своих доходах не нашел понимания среди тех, кто более всего печется о народе. Это и А. Руцкой, и Г. Зюганов, и Н. Рыжков, и Б. Федоров, и - почти все!

Зато нашу просьбу услышал президент США Билл Клинтон и прислал нам декларацию о доходах за 1994 год. Мы опубликуем ее в следующем номере.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество