32

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. Беда перестала быть чужой...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 11/10/1995

В СЕНТЯБРЬСКОМ, 37-м номере "АиФ" было опубликовано письмо Н. Козиной, озаглавленное нами "Нас искалечили на всю жизнь". Нина Сергеевна рассказала, как, став беженцами из Грузии, они нашли приют в Буденновском районе Ставропольского края. Но не успев оправиться от одной беды, семья попала в другую. Два сына стали заложниками Шамиля Басаева в той злополучной Буденновской больнице. Старший получил психическую травму, младший потерял глаз. Ему предстоит сложное лечение, а денег у семьи нет...

И вот в редакцию пришло письмо из Уфы от доктора медицинских наук знаменитого врача Э. Мулдашева, возглавляющего Всероссийский центр глазной и пластической хирургии.

В нем такие строки: "Прочитав о вашей беде, предлагаем с сыном приехать на операцию и индивидуальное протезирование в наш центр, расположенный по адресу: Уфа, ул. Кольцевая, 47, телефон 42-72-16. У нас имеется большой опыт проведения подобных операций, есть прекрасная лаборатория глазного протезирования. Учитывая вашу трагедию, операцию и протезирование сделаем бесплатно, вне очереди".

Редакция благодарит уфимских врачей за отзывчивость. О результатах проведенной операции мы также сообщим читателям.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество