aif.ru counter
30.08.1995 00:00
34

В "АиФ" ПИШУТ (29.08.1995)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35 30/08/1995

Каюсь в будущем грехе

НЕСКОЛЬКО лет я собирался с духом, чтобы совершить это преступление. И вот решился. На днях я собственноручно лишу одну женщину "счастья материнства" навсегда. Чудовищно это звучит, наверное, из уст заведующего роддомом. С трудом могу назвать Елену К. женщиной.

Эта пьянь родила в нашем роддоме за 10 лет восьмерых детей. И ни одного здорового, нормального. Все - олигофрены. Все они - дети праздника, загула, пьяного зачатия.

Материнских прав она, естественно, лишается на каждого последующего ребенка. Младенец сдается в приют. Первого ее сына государство лечит, кормит и поит уже девять лет. Ребенок ни в чем не виноват, но реальной пользы, отдачи вскормившему его отечеству не будет никогда.

Тридцатилетняя К. будет рожать еще лет пятнадцать, если ее не остановить. Она не помнит ни имен отцов, ни имен своих детей.

В нашей стране нет закона о принудительной стерилизации. Мы - за рождаемость. Любой ценой? Только Господь решает, кому дать ребенка, а кого обделить счастьем иметь детей. Я не Бог, но вмешаюсь в судьбу этого животного. Приму последнего ее ребенка и сделаю сам так, что больше она, эта мать уродов, рожать ко мне не придет никогда.

Грех беру на душу, но сознательно.

К. И.

Сначала - человек, потом - остальное...

НА ДНЯХ сын получил письмо от коллеги из Франции. Стала я рассматривать конверт и обнаружила, что даже в написании адреса мы от них разительно отличаемся. Там, оказывается, главное - персона, личность.

Они перво-наперво пишут имя и фамилию адресата, а уж потом номер дома, улицу, город и только в самом конце - страну.

У нас же на первом месте государство. И в жизни, и даже на почтовых конвертах. "Раньше думай о Родине, а потом о себе", как нас учили когда-то.

Вот мы и думали о ней, родимой, а остались ни с чем. С мизерной пенсией, чиновным хамством, алчностью нуворишей, раздавших нам, наивным, бумажки-ваучеры.

Вот я и подумала: а может, нам пора традицию поменять и всегда начинать с человека?

Н. Воронина, Новосибирск.

Совет Президенту

В "АиФ" пишем как в самую массовую газету, думаем, что ее читает и Президент РФ. Мы предлагаем Б. Н. Ельцину издать закон, запрещающий избирать в депутаты всех уровней тех лиц, которые имеют за границей недвижимость (дачи, виллы, предприятия), вклады (счета) в иностранных банках, а также тех, кто отправил своих родственников на жительство за рубеж. Такие лица не должны занимать руководящие посты, ибо они будут не укреплять экономику нашей России, а только ущемлять.

На наш взгляд, все кандидаты в депутаты должны баллотироваться в тех местах, где их хорошо знают, где они работали и жили, и люди знают, на что они способны. Мы уверены, что многие из депутатов, если бы они баллотировались в своей местности, в депутатских креслах не оказались. Как вы думаете, издаст ли такой закон Президент?

Иванов, Федоров, Сочи.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество