aif.ru counter
07.03.1995 00:00
59

ПЕРИСКОП (06.03.1995)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10 07/03/1995

* ВЕСЬМА вероятно, что эпопея с назначением нового пресс- секретаря Президента России близится к завершению, хотя многие уже были уверены в том, что г-н Костиков так и останется на своем боевом посту. Между тем, на 10 марта назначено рассмотрение в думском комитете по международным делам его кандидатуры на место посла России в Ватикане. Так положено по закону, а все другие формальности уже как будто соблюдены.

Среди кандидатур на пост нового пресс-секретаря наиболее вероятной называют комментатора службы новостей из "Останкино" Сергея Медведева.

* ИНТЕРВЬЮ Сергея Филатова - главы президентской администрации, опубликованное в прошлом номере "АиФ", говорят, не понравилось многим из тех, кто работает и служит в Кремле. В частности, те его слова, где он критикует Службу безопасности. Кремлевцы говорят, что это скандал и открытый вызов начальнику Службы безопасности А. Коржакову.

С. Филатов, видимо, знал, на что идет. Во всяком случае, после того, как он принял решение дать "АиФ" интервью, он сразу ушел в отпуск и исчез на время из Кремля. Сергей Александрович, надо полагать, хорошо усвоил тактику высоких чиновников, чья карьера висит на волоске. Надо публично заявить о гонениях, о "крахе демократии" в стране и т. п. Так, например, поступил С. Грызунов и другие.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество