aif.ru counter
60

МУЗЫКА.

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32 10/08/1994

ЛЮБИМАЯ, уже порядком подзабытая группа Spin Doctors выпустила новый альбом "Turn It Upside Down", весьма оригинально оформленный, но безумно скучный в музыкальном плане. Это, впрочем, не стало препятствием для того, чтобы их пригласили на знаменитый ежегодный фестиваль в Гластонбери, где и выступили 24 июня на радость почитателям.

Siouxsie And The Banshees готовят к выпуску следующий альбом, который они записывали во Франции под предводительством Джона Кэйла, очень популярного в альтернативных кругах продюсера.

Тим Сименон из группы Bomb The Mass делает для Наоми Кэмпбелл и Шинед О'Коннор сингл в студии Мэйсон Роудж. Там же группа Duran Duran доделывает альбом кавер-версий под названием "Thank You" под контролем Кена Скотта. В альбом войдут композиции Дэвида Боуи, Марка Волана и других монстров.

Роджер Тэйлор, бывший барабанщик Queen, выпустил сингл под названием "Nazis" и обещает к концу лета свой третий по счету сольный альбом.

Брайан Ино занимается нынче новым проектом с Лори Андерсоном, которого он взял на должность певца для озвучивания своих ментальных экзерсисов и мелодических конструкций.

Stereo MC'S запугивают журналистов обещаниями выпустить еще один альбом в том же духе, что и предыдущий. Он будет называться "Connected" и, надо полагать, совершит очередную революцию на западном поп-фронте.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы