aif.ru counter
39

СОВЕТЫ МОДЕЛЬЕРА. Чемодан отпускницы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32 10/08/1994

Собираясь в отпуск, тщательно продумайте, что взять с собой. Много, естественно, брать не стоит, отложите вечерние туалеты и деловые костюмы - отдых есть отдых, и одежда для него нужна соответствующая.

ПОЛУПРИЛЕГАЮЩЕЕ платье-халат с завышенной талией, неглубоким овальным вырезом и сквозной застежкой, из натуральных легких тканей, гладких или в мелкий рисунок, - основа летнего гардероба. Его можно сшить длинным до пят и очень коротким, как платье фигуристки. В зависимости от погоды и вкуса под него можно надеть майку, шорты, брюки. На ноги - тапочки типа теннисных туфель. В таком платье, как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди хорошо.

Для юных и экстравагантных - короткие расклешенные юбочки. Их надевают с туфлями на высоком прямом каблуке (не путать со шпилькой), лучше не на пляж. Хлопковые носки или гольфы, в основном белые, чуть спущенные, завершат образ изысканной простоты а-ля "Москва слезам не верит".

Мы ринулись на всемирно известные курорты на волне популярности всего восточного. А Восток - дело тонкое, так что без тонких тканей с крупным набивным рисунком, имитирующим татуировку, просто не обойтись. Из них легко соорудить платье типа сари или юбку с запахом либо с узлом на животе - саронг и парео. Для любительниц спортивного стиля - брюки, нечто среднее между галифе и восточными шальварами из узбекского шелка с национальным орнаментом. Узкие короткие кофточки, заканчивающиеся под грудью, или блузка-бюстье завершат ваш экзотический вид.

Из украшений супермодны тяжеловесные восточные браслеты с крупными камнями в металлической оправе. На шею - одна или несколько длинных нитей с редкими круглыми крупными бусинами.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы