53

К ЧИТАТЕЛЮ. Десять аргументов в пользу подписки на "АиФ"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20 17/05/1994

Говорят, что сом себя не похвалишь - никто не похвалит. В этом смысле "АиФ" чист перед Богом и читателем. Для нас важнее поддержка миллионов, которые из года в год читают нашу газету и платят за нее свои кровные. Приведем простые аргументы в пользу нашего еженедельника.

1. "АиФ" - это жизнь. Прочитать "АиФ" - значит максимально вооружиться информацией на всю неделю, а порой и на целую жизнь. Конечно, мы сохраним свой стиль: надежная информация из достоверных источников, максимум фактов, минимум слов. Как выжить в наше нелегкое время, сохранить здоровье, свести концы с концами, как правильно подсчитать пенсию, узнать о новых льготах и лекарствах, как предохраниться от беременности или наоборот; как живут в ближнем и дальнем зарубежье, чем занимаются звезды эстрады, спорта и кино - обо всем этом мы будем писать.

2. "АиФ" поможет уберечься от нечистоплотных людей, которые стремятся вас обмануть, например, при обмене квартиры или покупке акций. Газета и дальше будет помогать ориентироваться в мире денег. Мы расскажем вам о правах акционеров. Посоветуем, куда лучше вложить средства, чтобы сохранить их от роста цен.

3. Подписавшись на "АиФ", вы получите шанс увидеть свое письмо или ответ на вопрос на страницах газеты! "АиФ" - газета, которую "делают" сами читатели, подсказывая нам темы.

4. Красочный "АиФ" - уже реальность! Часть наших читателей будет получать газету в цвете. В этом уже убедились москвичи. Пусть не обижаются жители других регионов: даст Бог, и там будут машины для цветной печати.

5. Подписавшись на "АиФ", вы можете иметь две газеты по той же цене. В 23 регионах наши читатели получают "АиФ" вместе с местной вкладкой, с новостями области, края.

6. Спокойная уверенность в надежности доставки - здоровье на долгие годы! Подписка - это гарантия стабильной еженедельной доставки газеты (если ваша почта халтурит, сигнализируйте). Вам не придется искать газетные киоски, которых стало почти в 3 раза меньше. Да еще и неизвестно, есть ли там "АиФ"?

7. Подписка на "АиФ" - беспроигрышная акция! По деньгам она намного выгоднее, чем покупка газеты с рук. При нынешнем росте цен номер, купленный в киоске в декабре 1994 г., будет стоить в 3 - 5 раз дороже.

8. "АиФ" платит не только своим "писателям", но и своим читателям! Цены за бумагу, типографские услуги и особенно за доставку растут с большой скоростью. И уже через 2 - 3 месяца себестоимость номера превысит подписную цену. То есть мы фактически доплачиваем тем, кто подписался.

9. Бизнесмены! Реклама в "АиФ" - самая действенная! В нашей газете немало рекламы. Но без нее газета, простите, закроется. Кстати, реклама многим помогает: 53% читателей в этом году ею воспользовались.

10. Мы продолжаем проводить в газете розыгрыши, конкурсы и лотереи. Удачи Вам!

На второе полугодие "АиФ" стоит без доставки 7800 руб. Цифра эта, конечно, серьезная (да еще почтовики накрутят). Но, как и раньше, это меньше килограмма колбасы или бутылки "Распутина". Выпьешь водки на эти "7800 без доставки" - куражу на день-два.

От "АиФ" - удовольствие всегда.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах