aif.ru counter
24

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ВСТРЕЧИ ОТМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ. Любовный многоугольник Аллы Пугачевой

Опровергая все слухи, звезда нашей эстрады Алла Пугачева заявила, что "Рождественские встречи" и в этом году состоятся. Правда, на сей раз они пройдут не на сцене "Олимпийского", а только в телевизионном варианте

Опровергая все слухи, звезда нашей эстрады Алла Пугачева заявила, что "Рождественские встречи" и в этом году состоятся. Правда, на сей раз они пройдут не на сцене "Олимпийского", а только в телевизионном варианте. Сейчас съемки популярной музыкальной программы в московском казино "Жар-птица" уже близки к завершению.

НЕ СКРОЮ, что поначалу у нас действительно были серьезные сомнения в целесообразности нынешних "Встреч", - сказала Алла Борисовна. - Во-первых, из-за появившихся в прессе сообщений о том, что я потеряла голос. Об этом узнала из газет, которые люблю читать, особенно когда там про меня написано. Но это, конечно, шутка. На самом же деле причина в другом: мне казалось, сейчас в стране такая ситуация, что всем не до праздника. Однако мои друзья и коллеги убедили, что панике поддаваться не надо. Отсюда и девиз нашей нынешней программы: "Место встречи измениться может, а "Рождественские встречи" отменить нельзя". На этом можно было бы поставить точку, но обидно все же не поделиться дополнительной информацией, почерпнутой во время съемок "Рождественских встреч". Всякий раз, попадая в артистический мир, диву даешься, какой же он необычный и таинственный. Он не живет без загадок, легенд и слухов, подчас весьма пикантных. Поди разберись, где тут правда, а где эпатаж или вымысел. Невольно задумаешься.

Ну, действительно, как, к примеру, оказался Бари Алибасов со своими "нанайцами" в программе Пугачевой? На первый взгляд в этом нет ничего необычного: популярный коллектив может украсить любой концерт. Но это только на первый взгляд. Говорят, Алла Борисовна "положила глаз" на Бари Каримовича. И их чувства оказались настолько взаимными, что между Пугачевой и Алибасовым уже состоялась помолвка. Произошло это 6 декабря, в день рождения одного из "нанайцев" - Володи Политова. Тогда-то в узком кругу на семейном торжестве и был заключен амурный союз. Со стороны жениха свидетелями выступали люди вполне солидные и уважаемые - генеральный директор знаменитой концертной фирмы "Ангажемент" Борис Гительман-Наумов и пресс-секретарь фирмы мадам Бутковская. Сторону невесты представлял небезызвестный Сергей Васильевич Челобанов. Не верите? Попробуйте проверить.

Но Алла Борисовна, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом. И назначила еще одну помолвку на 13 января - с 26-летним Филиппом Киркоровым. Иначе как молодой певец смог бы вновь стать участником "Рождественских встреч"? Ведь последние три года Пугачева и Киркоров находились в затянувшемся конфликте, о чем вездесущая пресса уже не раз оповещала широкую общественность. И вдруг - Пугачева пишет песню для Киркорова, а тот, в свою очередь, адресует прославленной певице пылкое музыкальное посвящение. Вот уж воистину: милые бранятся -только тешатся.

А как же Сергей Васильевич Челобанов? С ним все в порядке. Он, как утверждает народная молва, по-прежнему занимает свое место в любовном многоугольнике неотразимой Аллы Борисовны. Сдается, что в мужском гареме звезды ему отводится едва ли не ведущая роль. Ведь именно Сергей Васильевич открывает программу "Рождественских встреч". И это, конечно же, неспроста.

Складывается впечатление, что и другие артисты - представители сильного пола - питают тайные надежды завладеть вниманием обольстительной Аллы. Если нет, то почему пришел на съемку один (без Наташи Королевой) композитор Игорь Николаев? А секс- символ российской эстрады Богдан Титомир выбрал для исполнения песню с недвусмысленным названием "Я тебя хочу"?

Разумеется, нет никаких сомнений в том, что Алла Борисовна способна вскружить голову кому угодно. Особенно сейчас, когда она так молода, прекрасна и дорога, что подчеркнуто и ее рождественским туалетом, сочетающим глубокий черный тон с блеском золотого металла. И даже такое "расчетливое" учреждение, как "Восток Инвест банк", не устояло перед ее чарами, щедро бросив к стройным ногам певицы столько денег, сколько требовалось для съемок "Рождественских встреч". То есть миллионы. И еще один миллион в акциях презентовало лично Пугачевой - в знак преклонения перед ней и ее талантом.

Так что любовь и деньги сделали свое дело: "Рождественские встречи", вопреки всему, состоятся. И, как сказала их хозяйка, подарят много хорошей музыки, улыбок и светлых надежд. А потому давайте наберемся терпения - благо, ждать осталось совсем недолго.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Какие организации смогут звонить должникам и встречаться с ними?
  2. Кто такая Ирина Богачева?
  3. Когда включат отопление в Москве?