aif.ru counter
36

А что под юбкой? Хороший купальник

ЗНАКОМАЯ картина - количество сумок множится на глазах, половина гардероба перекочевала в багаж. А на отдыхе выяснится, что взяли-то в итоге совсем не то, что было нужно

ЗНАКОМАЯ картина - количество сумок множится на глазах, половина гардероба перекочевала в багаж. А на отдыхе выяснится, что взяли-то в итоге совсем не то, что было нужно. Имеет смысл доверить столь важное дело, как комплектация гардероба для поездки на курорт, профессионалу - модельеру Виктории АНДРИЯНОВОЙ.

ПРЕЖДЕ всего какому материалу отдать предпочтение? Выбор склоняется в пользу шелка, потому что он самый легкий. С другой стороны - его надо гладить. Тогда вискозный трикотаж - его не надо гладить. Но он тяжелый. Тогда лен... Но его опять-таки надо гладить. Остается синтетика. Ее не надо пугаться, современные искусственные материалы имеют благородную структуру, "дышат", не выгорают, приятны телу и не мнутся.

Конечно же, на курорте абсолютно необходим купальник, лучше - два: открытый и закрытый. Мини-бикини - узкие полоски ткани - не сказать, чтобы очень актуальны. В моде более целомудренные модели веселенькой расцветочки - в горошек, цветочек и т. д. Тем, кто в купальнике собирается не столько купаться, сколько загорать, имеет смысл приобрести супермодную модель, вышитую бисером, стразиками, декорированную кружевом и пр. Не очень красивые бедра можно задрапировать платком-парео (или обычным большим шелковым платком), завязав его на бедрах. Желательно, чтобы платок и купальник подходили друг к другу по цветовой гамме - получится отличный пляжный ансамбль. Если комплексы по поводу несовершенства собственной фигуры не оставляют вас даже в воде, то в платке-парео спокойно можно плавать.

Платок - вещь универсальная. Он легко превращается и в пелерину, спасающую плечи от ожогов, и в хипповый бандан, и в изящный вечерний аксессуар.

Очень пригодится юбка с запахом с набивным узором в крупный цветок или с "гавайским" рисунком. Длина - любая. В моду неотвратимо входит мини, и обладательницы шикарных ног этим обстоятельством могут воспользоваться, захватив с собой пару микрошортиков. Если фигура не позволяет, микрошорты меняем на легкие брючки-капри из льна, сатина, шелка. К юбке или шортам хорошо добавить хотя бы пару маечек на бретельках, кокетливо приоткрывающих пупок. С дневным гардеробом - все.

Теперь о вечере. За границей в отелях 4-5 "звезд" (несмотря на то, Турция это или Ницца) к ужину принято переодеваться. Поэтому стоит взять с собой хотя бы одно платье, подходящее для вечернего выхода. Это может быть простое платье-майка на тонких бретелях из ткани типа пан-бархата или активный яркий трикотаж модной гаммы - голубой, розовый, бирюзовый и т. д.

Платье можно заменить брючным костюмом из полупрозрачной ткани - топ, свободные брюки на бедрах и плащ-рубаха с высокими разрезами по бокам. На фоне морского пейзажа такие летящие туалеты смотрятся очень хорошо. Разнообразит вечерний туалет шелковый шарф-палантин или тот платок-парео, которым мы днем маскировали издержки фигуры.

С мужским гардеробом все еще проще. Главный критерий отбора - функциональность вещи. Необходимый минимум: плавки, шорты классического покроя, пара футболок или легкий трикотажный джемпер - для пляжа и прогулок на природе. Светлые брюки свободного покроя (слаксы) и пара цветных рубашек (голубая, бежевая и пр.) - для вечернего выхода в ресторан.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Можно ли замораживать арбуз?
  2. Какие прививки рекомендуется сделать детям перед школой?
  3. Что случилось с Никитой Михалковым?