aif.ru counter
21

Информационное агентство "Аргументы и Факты - новости"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23 03/06/1998

Агафья Лыкова подсластила жизнь Аману Тулееву

КАК сообщил агентству "Аргументы и факты - Новости" губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, известная отшельница Агафья Лыкова из таежного тупика начала поставлять для буфета администрации области мед. Агафья собирает экологически чистый мед в тайге и с оказией переправляет его в подарок губернатору.

Как стать голубым

В ДЕНЬ независимости Грузии полиция прибегла к новому "оружию" против сторонников экс-президента Звиада Гамсахурдиа, пытавшихся митинговать в центре Тбилиси. Полицейские наполнили презервативы голубой краской и забросали ими митингующих. Большинство из собравшихся оппозиционеров стали в прямом смысле слова голубыми, но не покинули площадь в надежде провести несанкционированный митинг.

Бишкеку не нужны незарегистрированные гости

СОГЛАСНО распоряжению мэра Бишкека Феликса Кулова с 1 июня все прибывающие в столицу Киргизии обязаны пройти регистрацию. Не осуществивших эту процедуру гостей города органы внутренних дел имеют право выдворить из Бишкека в течение 24 часов, а тех, кто не имеет на руках удостоверения личности, могут поместить в приемникраспределитель.

Пантагрюэль погиб

САМЫЙ знаменитый киевский кот по кличке Пантагрюэль, находившийся на довольствии одноименного ресторана, пал жертвой огненной стихии. Покойный был известной "личностью" - он фигурировал на рекламных плакатах, в роликах, во всех англоязычных путеводителях по Киеву. Многие знаменитые посетители ресторана посвящали ему стихотворные строки в книге отзывов. Белоснежному коту случалось сиживать на коленях Станислава Говорухина, Алена Делона, ударника

группы "Скорпионз". Пантагрюэль похоронен на газоне недалеко от ресторана.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы