aif.ru counter
05.08.1998 00:00
53

Вклады в банках: кто не успел, тот опоздал

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32 05/08/1998

ЗА ПОСЛЕДНИЕ месяцы крупные коммерческие банки повысили ставки по вкладам. Сейчас доходность финансового рынка растет, и поэтому банки могут обеспечить высокие проценты по вкладам. То есть самое время снять сливки.

Судите сами. Вот какие условия предлагает "Российский кредит" - банк из первой "десятки": москвичи по вкладу "Доходный" за полгода могут получить 18% годовых в валюте и 45% - в рублях.

Следует поторопиться, потому что такая ситуация на

рынке продлится недолго. С ее стабилизацией ставки неизбежно поползут вниз. Не случайно в отделениях "Российского кредита" ажиотаж: рассудительные вкладчики не откладывают визит в банк на "потом".

Есть из чего и выбрать. Весьма демократичные условия делают вклад "Доходный - плюс" популярным среди вкладчиков: минимальную сумму - 100 рублей - в Москве можно положить на месяц под 43% годовых. Он удобен для тех, кому некогда ходить в банк: срок хранения

средств автоматически продлевается. Сумма ежемесячно капитализируется, то есть проценты в следующем месяце начисляются еще и на проценты - в итоге за год можно получить 52,6%. Причем снять средства можно в любой момент без потери начисленных денег. Аналогичны условия по вкладу "Доходный - плюс" в валюте, по которому начисляются 15% годовых.

Вклад "Конвертируемый" - хороший способ менять суммы в рублях на более надежную (в случае роста инфляции) валюту.

Вклад "Универсальный" позволяет делать на него довложение средств. Наиболее гибкая форма управления капиталом - вклад "V. I. P.". Одно из главных достоинств: банк не изменяет процентные ставки по вкладам в течение всего срока действия договора. В нынешней ситуации надо работать с крупными надежными банками, такими, как "Российский кредит". Банк имеет 130 филиалов и отделений в 50 городах России, входит в 1000 крупнейших банков мира. Преимущества работы

с "Российским кредитом" уже оценили 400 000 его клиентов по всей стране.

Тел. (095) 967-34-43

Ген. лиц. ЦБ РФ ь 324 от 25.12.97 г.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество