78

Каролина Эррера: мир элегантности и красоты

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 16/12/1998

Сегодня брэнд-менеджер Carolina Herrera в компании "Арбат Престиж" Антонио Аларкон познакомит вас с американским дизайнером Каролиной Эррерой, элегантный и изысканный стиль которой широко известен среди поклонников haute couture.

CAROLINA HERRERA (Каролина Эррера) - одна из самых известных американских дизайнеров высокой моды, живущая в Нью-Йорке. Она удостоена многих международных наград, в том числе "Гран При" Американской Моды, наряду с такими гениями моды как Джорджио Армани, Оскар де ла Рента, Кристиан Лакруа. Журнал Women's назвал ее "Королевой Рукава". Платья и аксессуары из ее коллекций приобретали Нэнси Рейган, Жаклин Кеннеди-Онассис, Ивана Трамп.

Каролина Эррера

маркиза де Торрекаса родилась в Венесуэле в семье богатого землевладельца - министра иностранных дел Венесуэлы и губернатора столицы Каракаса. Ее детство прошло среди изобилия фруктов и ароматов, красок и яркого латиноамериканского солнца. Уже тогда ее отличало стремление к совершенству и умение одеваться. Несколько лет спустя, начиная с 1971 г., ее имя неоднократно встречается в списке наиболее хорошо одетых женщин мира.

В сентябре 1980 года в Нью-Йорке

Каролина Эррера проводит презентацию 20 платьев. В апреле 1981 года состоялся ее первый модельный показ в Метрополитен-Клубе. "Я всегда интересовалась модой, однако, когда я была молодой, я и не думала о карьере дизайнера. Желание пришло позже. В жизни бывает такой момент, когда хочется заняться чем-то другим, и с тех пор я стала разрабатывать для себя костюмы для тенниса и верховой езды, а потом окунулась в создание модных коллекций. Это было 17

лет назад, и я выбрала Нью-Йорк, чтобы реализовать себя как дизайнера", - вспоминает Каролина Эррера. Сейчас Каролина Эррера представляет свои работы разными коллекциями: Carolina Herrera Pret-a-Porter, CH by Carolina Herrera, Couture Bridal (свадебные платья).

Каролина Эррера смогла создать свой уникальный мир - мир элегантности и красоты. В нем платья гармонично сочетаются с аксессуарами, в которые входят сумки, изделия из кожи, шейные платки, галстуки,

очки. Этот мир окутан изящными ароматами, которые сочетают в себе сказочность Венесуэлы со стремительностью Нью-Йорка и которые воплощены в созданных ею духах.

Наибольшую популярность среди российских женщин завоевали духи "212", которые она посвятила своей дочери Адриане. 212 - аромат, который отражает дух Манхэттена, всегда новый и сексуальный, трепещущий и открытый всему, как и сам Нью-Йорк.

Классикой для многих мужчин стал аромат Herrerа for Men

- аромат для элегантного мужчины, безупречно одетого, уверенного в себе, энергичного и смелого. Открытием для многих женщин стал аромат Aguaflore - аромат современного поколения, открывающий новое направление "цветочной свежести" в многогранной гамме ароматов.

Мир элегантности и красоты Каролины Эрреры дополняется высококачественной элитной косметикой, созданной в этом году. Коллекция макияжа разработана в основном для деловых женщин. Основная его

идея состоит в том, чтобы нанесение макияжа не занимало много времени, подбор цветовой гаммы был легким, вся продукция обладала превосходным качеством и изящным классическим дизайном. Каролина Эррера уверена, что элегантность - это состояние души и настроение. Создайте себе настроение сами, и Вы всегда будете выглядеть элегантными

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах