27

Как джигиты "мерседесы" расчленяли

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 02/02/2000

НЕПРЕМЕННЫМ атрибутом образа настоящего джигита является наличие породистого жеребца. Время расставляет свои акценты, и теперь коня вполне может заменить хороший автомобиль. Видимо, истосковавшись по старинным традициям, группа преступников (преимущественно выходцев с Кавказа) начала промышлять угоном "мерседесов". Недавно вся банда была задержана сотрудниками милиции, которые рассказали, что только за последний год горячие кавказские парни угнали 13 автомобилей. Правда, к владельцам "мерседесы" даже теперь вряд ли вернутся: все машины угонщики разбирали на запчасти, которые затем продавали на Люберецком авторынке.

Продам сына за 25 тысяч $

НИКТО, пожалуй, не поспорит, что самый прибыльный на сегодня бизнес - это торговля, причем всем чем угодно. На днях, например, одна оборотистая мамаша 17 лет от роду решила продать своего 11-месячного сына. Она и трое "сочувствующих" за малыша просили всего ничего - 25 тыс. долларов. Правда, прокрутить выгодную сделку так и не удалось - все четверо были задержаны прямо "в процессе". Мамаша отправлена в СИЗО, а ребенок - в Дом малютки.

Безработный пулеметчик

КТО-ТО коллекционирует марки, кто-то - бабочек, ну, а кто-то - оружие, причем боевое.

Один из таких "коллекционеров" попал на днях в руки столичного ГУВД. На квартире и даче у безработного москвича были обнаружены: пулемет "Максим", 6 винтовок, 3 пистолета, 2 револьвера, 2 газовых пистолета, 2 охотничьих ружья, арбалет и 1143 патрона различного калибра. А вышла на этого оружейника наша доблестная милиция весьма нехитрым способом: он был задержан на станции "Новокузнецкая" с 30 патронами в кармане. Так что, перевозя боеприпасы, пользуйтесь наземным транспортом!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах