49

Мой ласковый вампир

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 02/02/2000

В ПОСЕЛКЕ Удельная юные девушки любят вампиров. Любят потому, что сами их выращивают. До 1,5 млн. в год. Чуть окрепнув, маленькие кровопийцы разлетаются отсюда по всей стране.

Работники местной биофабрики утверждают, что их питомцы на вкус любят только женщин. Причем любого возраста. Замужних, одиноких, все равно. Главное - чтобы человек хороший попался. И еще, конечно, чистая вода. Без нее - смерть. Эти хвостатые такие чувствительные и ранимые, что гибнут не только от грязи, но и от отрицательных эмоций. Они безошибочно распознают настроение будущей жертвы. Поэтому со всякими стрессами и душевными переживаниями отправляйтесь к обычным матерым вампирам, которых в городе полным-полно. Работать с доброй лечебной нечистью позволено далеко не всем. Персонал подбирается аккуратно, чтобы каждый душой за дело болел. Именно душой. Те, кто принят в семью, редко болеют. У старых бабушек, что трудятся на фабрике, руки белые-белые, гладкие, без морщин. Никто их не может уволить на пенсию, только сами пиявки. У плохого человека они пищу не принимают.

Молодежь в Удельной трудолюбивая и стойкая, под стать ветеранам. За смену девушке в белом халате приходится обслужить несколько тысяч пиявок. Попробуй найди к каждой подход. Одно хорошо - крови они на работе людям не портят. Скорее наоборот. От усталости, от всякой хвори есть в поселке испытанный метод - дать милому другу за ушком кровушки вдоволь напиться...

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы