aif.ru counter
31

Уголок О.Бендера. Хлебные мошенники

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 17/11/1999

МНОГИЕ случаи, описанные в рубрике "Уголок О. Бендера", помогли нашей читательнице Л. избежать подобных ситуаций. Но, несмотря на это, она все-таки попалась на уловку мошенников. А дело было так.

Она продавала хлеб на одном из рынков Подмосковья, продавщица она неопытная, так как всю трудовую деятельность была врачом-лаборантом. И вообще по натуре очень доверчивая.

В один из дней к ней подошла молодая пара и поинтересовалась стоимостью батона и будет ли у нее сдача с 500 руб. Обычно она очень боялась "связываться" с пятисотками и в этот раз с большой неохотой отсчитала сдачу, взяла у них из рук купюру, протянула деньги и слышит: "Нет-нет, нам нужен не один батон, нам надо много - на свадьбу. Верните наши деньги, возьмите свою сдачу, мы сейчас подгоним машину и будем набирать много хлеба". Она вернула им 500 руб., а свою сдачу положила обратно. После этого молодые люди резко поспешили к машине. Это ее насторожило. Она отпустила одного клиента и решила пересчитать деньги. В сдаче, к которой они, казалось, и не притрагивались, недоставало половины суммы.

Думаю, что эта пара все еще продолжает "скупать" хлеб или другие продукты "на свадьбу" на рынках Москвы, Подмосковья и т. д. Не дайте себя обмануть!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы