36

Машков против Тарантино

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 21/04/2004

Каких громких премьер российских и западных фильмов нам ждать этим летом?
Семья Р о з и к о в ы х, Московская обл.

ИЗ РОССИЙСКИХ премьер самые громкие - фильм "Папа" Владимира Машкова, где Машков выступил не только как режиссер, но и сыграл главную роль, и "Водитель для Веры" Павла Чухрая. Обе они намечены на лето.

С 25 мая российские зрители смогут посмотреть эпическую драму "Троя" с красавчиком Брэдом Питтом в роли Ахилла. Гарри Поттер вернется к нам 4 июня - на экраны выйдет третий фильм - "Гарри Поттер и узник Азкабана". 17 июня - праздник у поклонников культового режиссера Квентина Тарантино: на этот день намечена премьера "Убить Билла-2" с Умой Турман в главной роли. А 1 июля Тоби Магуайр в облике супергероя Человека-паука вновь будет спасать мир от злодейских выходок ученого безумца Отто Октавиуса в боевике "Человек-паук-2". И наконец, в середине августа ожидается выход полнометражного мультфильма "Шрек-2".

Поклонники интеллектуального кино тоже получат подарок ближе к лету. На экраны выйдут новая лента режиссера из Гонконга Вонга Кар-вая "2046" (она включена в конкурс Каннского кинофестиваля) и фильм "5x2" Франсуа Озона.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы