73

Поздравляют юмористы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. Поздравляем с Новым 2004 годом! 24/12/2003

Умных вам женщин!

Евгений ПЕТРОСЯН:

- НА НОВЫЙ год я всем своим друзьям желаю взаимопонимания - это важно и в стране, и в семье. Вот прекрасный пример, как одна умная женщина пошла своему супругу навстречу. Утром 1 января муж встает, а рядом с ним - записка: "С Новым годом! P. S. Рассол в холодильнике. P. P. S. Холодильник на кухне".

Отдельно хочется сказать о новогоднем столе. Сейчас многие любят экзотические блюда, но большинство предпочитает все-таки ретро - оливье, например. Но есть люди, которые пошли вперед и разработали новый рецепт - салат "Новогодний". Взять 100 граммов оливье, добавить 100 г водки, затем добавить еще 100 г водки. Потом добавить 150 г водки и 200 г коньяка по вкусу. После этого опустить лицо в тарелку. Салат готов.

Мужики, не зажирайтесь!

Клара НОВИКОВА:

- Я ХОЧУ пожелать читательницам "Аргументов и фактов" женского счастья в новом году. И чтобы мужчины нас ценили! В новогоднюю ночь я произнесу тост за слабый пол: "Женщины, давайте выпьем за нас, красивых. Ну а если кто-то из нас некрасивый, то это мужики зажрались!"

Обезьяна - наш рулевой!

Ефим ШИФРИН:

- В НОВОМ году мы будем продолжать жить по указке сверху. Я имею в виду звезды и небо. Так как астрологи уговаривают нас, что на целый следующий год путеводителем у нас будет обезьяна, мне кажется уместным вспомнить, что обезьяна - большая забавница. Более всего она умилительна в своем стремлении быть похожей на человека. Поэтому мой призыв ко всем, кто еще во что-то верит: давайте и мы будем стараться быть похожими на людей.

Радость должна быть крупной!

Лион ИЗМАЙЛОВ:

- Я ПРИЗЫВАЮ людей в новом году быть оптимистами: во всем искать положительные стороны. Даже если у вас в жизни все идет не так, как хочется, можно найти что-то, что будет доставлять кайф. Есть анекдот. Встречаются два друга. У одного - перекошенное лицо. "Что с тобой?" - спрашивает его приятель. "А у меня ботинки на два размера меньше, чем я ношу". - "А что же нормальные не купишь?!" - "Понимаешь, денег на работе я получаю мало, жена страшная и сварливая, дети учатся плохо, квартира маленькая, да еще и теща с нами живет. Так вот, когда прихожу вечером домой и снимаю ботинки, я понимаю, что вот оно, настоящее счастье!" Хочу пожелать читателям "АиФ", чтобы у них были не только такие радости, но и покрупнее.

Не надо последствий!

Анатолий ТРУШКИН:

- КАК Новый год встретишь - так его и проведешь. Поэтому желаю, чтобы новогодние каникулы вы отпраздновали весело, в кругу самых близких людей... Уверен, что наш народ Новый год встретит достойно. Ведь чем отличается Санта-Клаус от Деда Мороза? Тот - всегда трезвый и один, а наш - пьяный и всегда с какой-то "бабой".

Желаю всем, чтобы Новый год вы встретили без последствий. Чтобы не получилось, как в анекдоте. Гаишник останавливает машину за превышение скорости: "Куда так спешите?" - "Домой. Мы встречали Новый год с приятелями, и я немного задержался. Жена волнуется". - "Но ведь сейчас май на дворе". - "Поэтому и спешу".

Или еще анекдот. На новогоднем утреннике дети говорят ведущему: "А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Новый год!" - "Давайте!"

- "Милиция! Милиция!"

Без угрюмости!

Владимир ВИНОКУР:

- ХОЧУ рассказать новогодний анекдот. В новогоднюю ночь мужчина говорит женщине: "Мадам, вы так ослепительно выглядите в этом туалете!" - "Дурак, закрой дверь!"

Читателям "АиФ" хочу пожелать почаще смеяться. Угрюмый человек ничего хорошего сделать не может. Почаще улыбайтесь женщинам, мужики!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество