aif.ru counter
31

Здесь бодрый дух - министром пахнет

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33 14/08/2002

А. ПОЧИНОК: "Количество бюджетников в стране начало постепенно снижаться".

А куда они, бюджетники, постепенно деваются? Вымирают, что ли? И вообще, снижение их количества - это заслуга правительства или его вина?

С. ИВАНОВ: "В море уже десяток дней ни одного браконьерского корабля нет. Все испугались и по щелям попрятались. Местные губернаторы просят, чтобы учения проводились в постоянном режиме".

Это не браконьеры попрятались, а вы им всю рыбу вашими учениями распугали.

В. ШАМАНОВ, ульяновский губернатор: "Ожидается приезд во Владикавказ министра обороны России Сергея Иванова... Сергей Борисович - профессионал высочайшего класса, и, как известно, старший начальник не приезжает с пустыми руками. Уверен, что его приезд добавит солдатам бодрости духа".

Что не с пустыми - это хорошо. Побольше бы таких начальников. Но много ли бодрости духа уместится в непустых руках министра обороны?

Л. КУЧМА: "Вы нам - больше газа, мы вам - больше сала".

Зачем нам ваше сало, Леонид Данилович? От своего не знаем, как избавиться (см. ниже).

В. ЖИРИНОВСКИЙ: "Теперь во мне лишних 17 кг. Но я стараюсь сбросить: прыгаю на батуте, а по вечерам езжу по думским коридорам на самокате".

Еще попробуйте постоять на голове, посидеть в позе лотоса или походить на руках - да мало ли чем еще в Госдуме может заниматься вице-спикер!

А. ВОЛИН, зам. руководителя аппарата правительства: "Передача госземель в ведение Русской православной церкви будет нарушать принципы Священного Писания, где записано: "Богу - Богово, а кесарю - кесарево".

Вот ведь какие замечательные люди у нас государственные земли распределяют! Вроде бы и пошлют подальше - а все по-христиански.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество