aif.ru counter
23.01.2002 00:00
41

Наталья Гундарева в курсе всех новостей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4 23/01/2002

Правда ли, что Наталью Гундареву уже выпускают из больницы на праздники и выходные? Ей действительно стало лучше?

Марина П л а х о в а, Москва

ПО СЛОВАМ профессора Анатолия Ивановича ФЕДИНА, главврача Центральной клинической больницы Святителя Алексия, митрополита Московского, Наталья Георгиевна чувствует себя значительно лучше, но до выписки ей пока далеко, хотя оперативное вмешательство актрисе в ближайшее время не понадобится. А вот что рассказал муж Натальи Георгиевны актер Михаил Филиппов в эксклюзивном интервью нашему корреспонденту:

- Несколько месяцев назад Наташа ступила на путь выздоровления и продолжает помаленьку по нему продвигаться. К сожалению, ее болезнь такова, что других темпов быть просто не может. Оба праздника - и Новый год, и Рождество - она, к сожалению, провела вне дома. Фотографы даже умудрились снять нас через больничное стекло! На прогулки она пока не выходит, но "окно" во внешний мир все-таки появилось - в палате поставили телевизор, так что она теперь в курсе всех новостей. Ей часто приносят газеты, которые она читает самостоятельно. Хочу сказать большое спасибо тем людям, которые пусть мысленно, но были рядом с Наташей, присылали ей письма и открытки, молились за нее. После публикации в "АиФ" в Театр Маяковского на имя Наташи пришло несколько мешков писем, и недавно она посвятила целый день ответам на них. Наташа собственноручно подписывала календари и открытки, которые я рассылал по всей России. Ее навещают близкие подруги (по сведениям редакции, они не из театральной среды). Все вышеперечисленное - уже немало, Наташе очень помогают врачи Центральной клинической больницы Московской патриархии и специалисты, которых приглашают со стороны (от лечения за границей мы отказались). Мы не задаем врачам лишних вопросов и тем самым облегчаем им работу. Нужно просто верить и надеяться на лучшее!

И, пожалуйста, не верьте той информации, которую печатают недобросовестные газеты, - за последние полгода я не давал ни одного интервью, поэтому в их статьях нет и полслова правды!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество