aif.ru counter
26.09.2001 00:00
43

Либерально-демократическая девственность

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39 26/09/2001

Б. НЕМЦОВ: "У меня жена - мусульманка. Так что мне доказывать миролюбие мусульман не нужно - я это вижу каждый день у себя дома".

Жаль, что у бен Ладена жены не из Нижнего Новгорода. Представляете, приходит уставший Усама домой с работы вечером, а они все со сковородками наперевес: "Ты где был?" - "Пентагон бомбил..."

В. ЖИРИНОВСКИЙ: "Их (левых, по поводу принятия Земельного кодекса. - Ред.) можно понять. Как девственница перед свадьбой: ты еще девочка, а утром ты уже мужнина жена и ползи за ним. Вот они и прощаются с этой коммунистической девственностью".

Непонятно, сочувствуете вы им или завидуете: вы-то со своей либерально-демократической девственностью давно распрощались.

Г. СЕЛЕЗНЕВ: "Как говорится, здесь в Думе все люди с хорошими и крепкими языками, и вовсе не обязательно, чтобы эти языки будоражили всю Россию и весь мир".

Все вы правильно говорите. Если обычный язык может до Киева довести, то уж крепкий депутатский - до третьей мировой войны.

М. КАСЬЯНОВ: "...Другой правительственный приоритет, который постоянно у нас в центре внимания, - это зима!"

Вариации на тему известной песни С. Никитина - "Диалог у новогодней елки премьер-министра и простого россиянина":

- Что это в центре внимания?

- Это зима.

- Это зима, полагаете вы?

- Полагаю. Я без тепла вам ее пережить предлагаю. Прячьтесь в уснувшие зимней порою дома.

Г. ЗЮГАНОВ: "Меня в свое время батюшка благословил, чтобы я каждый год сажал по дереву. Мои деревья растут и в Москве, и в Берлине".

Поскольку батюшка и коммунист - вещи несовместные, возможны два варианта: или вы на момент благословления еще не были членом партии, или батюшка - был.

С. ДАРЬКИН, губернатор Приморья: "Ради чего мы живем? Такой вопрос витает в моей голове все последние годы".

"Мы" - это лично г-н Дарькин или вся администрация Приморья?

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество