aif.ru counter
03.01.2001 00:00
41

Автомобиль от "АиФ" - не чудо, а удача, доступная каждому

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1. Номер-прогноз: что ждет нас в 2001 году, в XXI веке и в третьем тысячелетии? 03/01/2001

ПОД Новый год чудеса - вещь почти обычная. Это может подтвердить жительница п. Садовый Новосибирской области Ольга Калашникова. Недавно среди подписчиков 2001 года на газету "Аргументы и факты" состоялся очередной розыгрыш лотереи, главный приз - автомобиль. Его счастливым обладателем стала Ольга Афанасьевна. Вот что она нам сказала:

- Слава богу, все здоровы, работа есть у меня и у мужа, сыновья учатся, бабушка хозяйничает по дому. Ребята получают стипендию, бабушка - пенсию, которую недавно опять немного повысили. А тут еще такая радость - машина! О таком и не мечтали.

- Кстати, куда собираетесь на ней ездить?

- Еще не решили. Но, может быть, придется ее продать. Муж перенес серьезную травму, потом инфаркт. Правда, сейчас все же работает, администрация похлопотала. Сейчас ему лечиться надо, да ребят выучить нужно, дом давным-давно пора ремонтировать. Останутся деньги - купим мотоцикл.

- Когда узнали, что выиграли автомобиль, что почувствовали?

- Не поверили. Потом все же решили, что до первого апреля еще далеко, да и в газете напечатали. А мы "АиФ" верим.

- Все так и есть. И мы специально приехали вас поздравить. У вас легкая рука, пожелайте что-нибудь на счастье нашим читателям в новом году.

- Больше счастливых фактов и убедительных аргументов!

ВТОРОЕ чудо произошло за тысячи километров от Новосибирска, в Воронежской области...

Мечта об автомашине, новой, прямо с конвейера, в семье Бабушкиных казалась несбыточной. Зарплаты у вынужденных переселенцев из Таджикистана хватает на еду и мелкие покупки. Да еще на подписку "Аргументов и фактов". Без любимой газеты Людмила Борисовна Бабушкина не могла обойтись ни в Душанбе, ни в Россоши - городке с 60-тысячным населением на юге Воронежской области.

- Это какое-то чудо! Я вдруг выиграла. Да не какую-нибудь керамическую кружку - машину!

Куда Людмила Борисовна будет ездить на новой машине? В Воронеж по делам миграционной службы, к дочери и внукам в Архиповку, а летом - на Дон искупаться и посидеть в тишине. Так что выигрыш - автомобиль от "АиФ" - ей очень и очень кстати.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество