aif.ru counter
60

Борис Ельцин готовится к переезду?

"Прочитала, что в подмосковном поселке для "шишек" - Барвихе строится личная дача первого президента России и в конце декабря он планирует переселиться туда вместе со своей семьей. А "Горки-9", где сейчас проживают Ельцины, якобы опять станут официальной резиденцией Президента РФ. Это правда?" - спрашивает читатель.

Прочитала, что в подмосковном поселке для "шишек" - Барвихе строится личная дача первого президента России и в конце декабря он планирует переселиться туда вместе со своей семьей. А "Горки-9", где сейчас проживают Ельцины, якобы опять станут официальной резиденцией Президента РФ. Это правда?

Л. Грязнова, Балашиха

КАК сообщил "АиФ" советник Президента РФ Владимир Шевченко, ни о каком переезде Ельциных из "Горок-9" речь пока не идет и никаких предложений на этот счет ни от Владимира Путина, ни от его администрации им не поступало. Личная дача у Бориса Ельцина действительно имеется, но расположена она не в Барвихе, а в "Горках-10". Эта дача построена давно, ее площадь составляет 452 м2. Расположена она на 4-гектарном земельном участке, который был выкуплен супругами Ельциными в 1995 г. Сообщение же о строительстве Ельциными новой дачи в Барвихе В. Шевченко расценил как очередную глупую сплетню.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Что известно об актёре Игоре Шибанове?
  2. Какие организации смогут звонить должникам и встречаться с ними?
  3. Когда включат отопление в Москве?