aif.ru counter
47

Президент: Дьяченко ставит на Зурабова? Путин уединится с посланием

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11 14/03/2001

МЕЖДУ тем на фоне мышиной возни вокруг отставки правительства, затеянной КПРФ, у М. Касьянова, похоже, появился действительно серьезный конкурент. По сведениям источника "АиФ", в качестве будущего премьера рассматривается нынешний глава Пенсионного фонда М. Зурабов. Говорят, его кандидатуру активно лоббирует старая кремлевская гвардия, в частности Т. Дьяченко.

Согласится ли с ней В. Путин, мы скоро узнаем. Пока же президент взял отпуск для того, чтобы сосредоточиться на подготовке своего послания Федеральному собранию. Работу над ним уже несколько месяцев ведет "творческая группа" во главе с заместителем руководителя президентской администрации Д. Поллыевой. Вероятно, президент выступит перед депутатами Думы и Совета Федерации в конце марта.

В Хакасии, куда прибыл на отдых В. Путин, его встречал С. Шойгу. Специалисты по дворцовым интригам не исключают, что министра МЧС может ожидать повышение.

Ожидается, что отпуск президента продлится не больше 10 дней, т. к. на 23 марта у него запланирована однодневная поездка в Стокгольм на саммит лидеров стран Евросоюза. А 25 марта В. Путин должен прибыть в Иркутск на встречу с премьер-министром Японии И. Мори.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы