aif.ru counter
18.12.2002 00:00
35

Cпокойной ночи от милиционера

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 18/12/2002

Чем сейчас занимается самая скандальная "Мисс Вселенная" Оксана Федорова? Говорят, после того как организаторы конкурса потребовали у нее вернуть 250 тыс. долл. премиальных, она перестала появляться на публике, чтобы поменьше "светиться".

С. К р у г л о в, Санкт-Петербург

"СВЕТИТЬСЯ" Оксана Федорова совсем не боится. Соблазнительные предложения о престижной работе и звездной карьере неудавшаяся мисс оставила "на потом". А сейчас большую часть времени она штудирует милицейскую литературу: в конце декабря ей предстоит защищать диссертацию по теме "Гражданско-правовое регулирование частной детективной и охранной деятельности в РФ". "Конечно, если есть возможность добиться успеха, сделать карьеру, то упускать этот шанс нельзя, - говорит старший лейтенант Федорова. - Но я решила сначала разобраться с учебой, а потом уже думать о перспективах". Тем не менее Оксана согласилась стать ведущей программы "Спокойной ночи, малыши!" (в очередь с Анной Михалковой и другими актерами).

Об отказе от бриллиантовой короны Федорова вспоминать не любит: "Я вернула организаторам корону, и на этом наши отношения закончились. О 250 тысячах долларов я ничего не знаю, никто их у меня не требовал. Видимо, организаторы конкурса пустили этот слух, чтобы поднять свой престиж".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество