Закусывать надо!

«Зеленая марка» предлагает вам поделиться рецептами своих любимых закусок – как простыми, так и сложными. Победителей конкурса ждут ценные призы: от традиционных ящиков водки «Зеленая марка» до профессиональных фирменных киев для бильярда. Награждение пройдет по четырем номинациям: «Лучшая бюджетная закуска», «Лучшая закуска за пять минут», «Самая изысканная закуска» и «Кулинарный шедевр». 

   
   

К рецепту закуски нужно обязательно приложить фотографию вашего блюда в соседстве с бутылкой «Зеленой марки». Работы можно присылать до 15 декабря включительно по электронному адресу info@rusalco.com с пометкой «На конкурс» или разместить в сообществе любителей «Зеленой марки» – https://community.livejournal.com/greenmark_ru. Кстати, по результатам голосования в этом сообществе будут определены победители конкурса зрительских симпатий. Они тоже получат замечательные призы от производителя популярного напитка.

Сало копченое

Для копчения выбираем наиболее нежное сало, с тонкой кожицей или без нее. Солим как обычно, потом соль соскребаем, промываем сало в теплой воде и сутки подсушиваем. Коптим его холодным способом 24 часа до приятного желтовато-коричневого цвета. Такое сало может храниться до полугода.


C информацией об организаторе конкурса, о правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения вы можете ознакомиться на сайте «Русалко»

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Реклама

   
   

Смотрите также: