Новое меню для тех, кто летает бизнес-классом Аэрофлота, стало доступно с 1 февраля 2015 года. По словам генерального директора авиакомпании Виталия Савельева, новый рацион традиционно разработан с учетом принципов здорового питания и рекомендаций пассажиров.
«Аэрофлот» уделяет особое внимание качеству и ассортименту бортового питания, привлекая к созданию меню лучших поваров и кондитеров, — заявил генеральный директор авиакомпании Виталий Савельев. — Ответственно подходя к выбору блюд и продуктов, мы сделали ставку на здоровую и сбалансированную пищу. Лучшие ингредиенты и рецепты, идеальная сервировка и первоклассное обслуживание — составляющие успеха бортового питания «Аэрофлота».
Среди новых блюд запеченная утиная ножка с красной капустой и ягодами с соусом «Красное вино» от Андрея Шмакова, шеф-повара ресторана гостиницы «Метрополь». Морской черт с черным рисом, спаржей и помидорами черри с мандариновым соусом с шафраном от обладателя мишленовской звезды Жоэля Гаро, шефа гастрономического ресторана Le Vistamar de l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo. Десерт — морковный пирог — приготовлен по рецепту шеф-повара ресторана «Vаниль» Камаля Бенмамара. Пассажиры также смогут отведать блюда шеф-повара компании LSG Sky Chefs Тьерри Мона.
Смотрите также:
- Пассажирам рейсов в олимпийский Сочи предложат блюда русской кухни →
- Команда шеф-поваров разработала меню для бизнес-класса «Аэрофлота» →
- Аэрофлот обновил меню в бизнес-классе →