Жюльен с лисичками
Ингредиенты
(1 порции)- Грибы лисички - 100 г
- Красный лук - 20 г
- Сливки - 50 мл
- Соль - По вкусу
- Красный молотый перец - По вкусу
- Укроп - По вкусу
- Масло сливочное - 5 г
- Сыр «Скаморце» - 50 г
- Чеснок - 5 г
Способ приготовления
Рецепт Сергея Носова, шеф-повара ресторанов «Сыроварня»
-
1Нарезать лук, лисички, выдавить чеснок через пресс и обжарить все на сливочном масле.
-
2Добавить сливки, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Все вместе тушить 1 минуту.
-
3Сверху посыпать тертым сыром.
-
4Запекать в духовке в той же посуде в течение 3 минут при температуре 200 градусов.