Жареные колбаски с квашеной капустой

Karl Allgaeuer / Shutterstock.com
Сложность: Легкий
Время приготовления: 45 мин.
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Свиные колбаски - 4 шт.
  • Квашеная капуста - 500 г
  • Ржаные булочки - 2 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Масло растительное - 0.3 стак.
  • Уксус винный - 100 мл
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Тмин - 1 щепотк.
  • Майоран - 1 щепотк.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Соус барбекю - 100 г

Способ приготовления

  1. 1
    С квашеной капусты слить всю жидкость. Лук нарезать соломкой. Тмин, майоран и лук добавить в квашеную капусту.
  2. 2
    Сахар и уксус поместить в небольшой ковшик и нагреть на медленном огне до растворения сахара. Довести до кипения, снять с огня и вылить в квашеную капусту. Хорошо перемешать, закрыть крышкой и отставить в сторону.
  3. 3
    Растительное масло нагреть в сковороде и обжарить колбаски в течение 10 минут до золотисто-коричневого цвета. Колбаски должны полностью прожариться.
  4. 4
    Подать колбаски с квашеной капустой, полить соусом, посыпать сверху зеленью и положить рядом половинку ржаной булочки.



Теги: