Закуска из хурмы с чипсами из бастурмы

Алексей Богданов / АиФ
Сложность: Средний
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

  • Хурма - 1 шт.
  • Бастурма - 50 г
  • Зелень - 1 пуч.
  • Соус Дошаб - 1 ст.л.
  • Соус из кинзы - 1 ст.л.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Гаяне Бреиовой, известной телеведущей и владелицы ресторанов Gayane’s и ПАНАЕХАЛИ

Как готовить соус песто из кинзы вы узнаете здесь>>>

  1. 1
    На сухой сковороде обжарить тонкие ломтики бастурмы.
  2. 2
    Травы крупно нарезать, заправить ложкой соуса из кинзы. Посолить и поперчить.
  3. 3
    Выложить зелень на тарелку.
  4. 4
    Крупными ломтиками нарезать хурму, уложить ее на зелень, добавить бастурму.
  5. 5
    Украсить все соусом «Дошаб» и песто из кинзы.



Теги: