Закуска из хурмы с чипсами из бастурмы
Ингредиенты
- Хурма - 1 шт.
- Бастурма - 50 г
- Зелень - 1 пуч.
- Соус Дошаб - 1 ст.л.
- Соус из кинзы - 1 ст.л.
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Гаяне Бреиовой, известной телеведущей и владелицы ресторанов Gayane’s и ПАНАЕХАЛИ
Как готовить соус песто из кинзы вы узнаете здесь>>>
-
1На сухой сковороде обжарить тонкие ломтики бастурмы.
-
2Травы крупно нарезать, заправить ложкой соуса из кинзы. Посолить и поперчить.
-
3Выложить зелень на тарелку.
-
4Крупными ломтиками нарезать хурму, уложить ее на зелень, добавить бастурму.
-
5Украсить все соусом «Дошаб» и песто из кинзы.