Йоркширский пудинг (рецепт 4)
Ингредиенты
(4 порции)- Мука пшеничная - 1.5 стак.
- Молоко - 1.5 стак.
- Яйцо - 4 шт.
- Соль - 1 щепотк.
- Масло растительное - По вкусу
Способ приготовления
-
1Взбейте блендером все ингредиенты, уберите готовое тесто в холодильник минимум на полчаса.
-
2Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
3Смажьте маслом форму для выпекания кексов и поставьте её нагреваться в духовку.
-
4Вытащите раскалённую форму, влейте холодное тесто примерно на 3/4 высоты углублений.
-
5Выпекайте 15–20 минут, пока пудинг не поднимется и не приобретёт золотистый цвет.