Йоркширский пудинг (рецепт 4)

Сложность: Средний
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Мука пшеничная - 1.5 стак.
  • Молоко - 1.5 стак.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Соль - 1 щепотк.
  • Масло растительное - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Взбейте блендером все ингредиенты, уберите готовое тесто в холодильник минимум на полчаса.
  2. 2
    Разогрейте духовку до 220 градусов.
  3. 3
    Смажьте маслом форму для выпекания кексов и поставьте её нагреваться в духовку.
  4. 4
    Вытащите раскалённую форму, влейте холодное тесто примерно на 3/4 высоты углублений.
  5. 5
    Выпекайте 15–20 минут, пока пудинг не поднимется и не приобретёт золотистый цвет.



Теги: