Йогуртовый соус для овощных салатов

Сложность: Легкий
Категория блюда: Соусы и заправки
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Базилик - 5 г
  • Йогурт натуральный - 250 г
  • Кинза - 5 г
  • Лаймовый фреш - 10 г
  • Перец молотый - 3 г
  • Петрушка - 5 г
  • Тархун - 5 г
  • Укроп - 5 г
  • Чеснок - 5 г
  • Чили перец острый - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Светланы Югай, шеф-повара ресторана "Паб Ло Пикассо"

  1. 1
    Измельчить зелень, чеснок и красный острый чили перец. Все ингредиенты поместить в емкость и тщательно перемешать.



Теги: