-
1
Отварить 8 яиц до состояния «в мешочек» (варим 3–4 минуты после закипания). Положить в холодную воду, остудить и очистить.
-
2
Смешать оба вида фарша. Добавить соль, перец, очень хорошо вымесить фарш, чтобы он стал клейким.
-
3
Разделить фарш на 8 частей. Сделать 8 лепёшек, в середину каждой положить яйцо и слепить большую котлету.
-
4
Взбить яйцо. Муку и панировочные сухари насыпать на разные тарелки.
-
5
Обвалять каждую котлету в муке, обмакнуть в яйцо, после чего обвалять в панировочных сухарях.
-
6
Разогреть в сотейнике масло.
-
7
Обжарить в масле котлеты с яйцами в течение 6–7 минут. Зразы должны свободно плавать в масле.
-
8
Шумовкой извлечь котлеты, выложить на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло стекло. Подавать с овощами.