Ягодный смузи-боул

Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки безалкогольные
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Банан - 100 г
  • Ежевичное пюре - 25 г
  • Пюре из черной смородины - 25 г
  • Пюре малины - 20 г
  • Клубничное пюре - 50 г
  • Молоко соевое - 150 мл
  • Ингредиенты для украшения:
  • Клубника - 10 г
  • Голубика - 5 г
  • Семена чиа - 5 г
  • Апельсин - 20 г
  • Стружка кокосовая - 5 г
  • Мята - По вкусу

Способ приготовления

Автор рецепта — Валерия Голованова, бренд-шеф ресторана Courage Champagne & Oysters Bar

  1. 1
    Все ингредиенты сложить в блендер и пробить до однородной текстуры.
  2. 2
    Полученную массу выложить в глубокую тарелку и украсить по своему усмотрению.



Теги: