Яблоки с творогом

Сложность: Для новичков
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Яблоко - 8 шт.
  • Творог - 300 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Изюм - 1 ст.л.
  • Корица (молотая) - щепотк.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Сахар - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Нагреть духовку до 180 градусов.
  2. 2
    Яблоки помыть и разрезать пополам. Удалить все косточки. Сделать углубление в каждой половинке.
  3. 3
    Творог размять с сахаром, яйцом и ванилью. Добавить изюм.
  4. 4
    Смазать форму маслом. Уложить в неё яблоки, следом выложить на каждое яблоко творог. Посыпать корицей.
  5. 5
    Запечь в духовке до мягкости яблок.



Теги: