Вишнёвый суп

Сергей Синицын
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Вишня размороженная - 700 г
  • Вода - 150 мл
  • Сахар - 100 г
  • Кукурузный крахмал - 10 г
  • Малина - По вкусу
  • Голубика - По вкусу
  • Физалис - По вкусу
  • Мята - По вкусу

Способ приготовления

В суп при подаче также можно потереть горький шоколад.

  1. 1
    Свежемороженую вишню засыпать сахаром, добавить воду и поставить на слабый огонь.
  2. 2
    Крахмал растворить в холодной воде и, когда растворится сахар, добавить к вишне.
  3. 3
    Пробить блендером и охладить.
  4. 4
    При подаче украсить листьями мяты и свежими ягодами.



Теги: