Весенний салат

Suto Norbert Zsolt / Shutterstock.com
Сложность: Легкий
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Помидор - 5 шт.
  • Кинза - По вкусу
  • эстрагон - По вкусу
  • Базилик - По вкусу
  • Зеленый лук - По вкусу
  • лук репчатый - 0.5 шт.
  • Огурец - 2 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Масло оливковое - 50 г
  • Перец чили - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Помидоры нарежьте крупными дольками, а зелень порубите.
  2. 2
    Мелко нарежьте стручок чили, репчатый лук и огурцы.
  3. 3
    Смешайте помидоры с зеленью и огурцами, посолите и поперчите по вкусу. Затем полейте всё оливковым маслом и выжмите сок лимона. Этот салат хорошо подавать к мясным блюдам и шашлыку.



Теги: