Весенний салат (рецепт 2)

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Авокадо - 40 г
  • Капуста цветная - 10 г
  • Морковь - 20 г
  • Помидор - 40 г
  • Салат «Айсберг» - 40 г
  • Соус перечный - 30 г
  • Яйцо пашот - 1 шт.
  • салат корн - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Шуршакова, шеф-повара гастробара "Никуда не едем"

  1. 1
    Морковь и цветную капусту нарезать слайсами.
  2. 2
    Салат айсберг смешать с перечным соусом. Выложить в глубокое блюдо. Остальные ингредиенты выложить поверх салата.
  3. 3
    Полить оливковым маслом и выложить яйцо пашот.



Теги: