Весенний чай со специями

Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки безалкогольные
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(3 порции)
  • Имбирь - По вкусу
  • Чай черный - 4 пакет.
  • Корица - 1 пал.
  • Гвоздика - 8 шт.
  • Перец черный горошком - 0.4 ч.л.
  • Молоко 2%-ное - 2 стак.
  • Мед - По вкусу

Способ приготовления

Весенний рецепт на основе чая от титестера компании Teekanne Йорга Закуловски:
  1. 1
    В большую кастрюле налейте 3 стакана воды и положите в нее имбирь (1 1/2-дюймовый кусок свежего имбиря, вдвое по длине (около 3/4 унции). Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5-7 минут.
  2. 2
    Добавьте чайные пакетики, корицу, гвоздику, перец горошком и молоко. Варите на среднем огне около 3-5 минут. Процедите. Добавьте мед и подавайте.



Теги: