Венгерское рагу
Ингредиенты
(7 порции)- Свинина или говядина - 1.5 кг
- Лук - 4 шт.
- Помидоры в собственном соку - 1 бан.
- Паприка сладкая - 1 ч.л.
- Растительное масло для жарки - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
-
1Лук очистить и мелко нарезать.
-
2Мясо очистить от плёнок, жил и нарезать крупными кубиками.
-
3Обжарить лук в разогретом масле или другом жире до золотистого цвета.
-
4Лук посолить, добавить паприку.
-
5Добавить к луку мясо, тушить на умеренном огне под крышкой.
-
6По мере тушения подливать понемногу воду. За 20 минут до готовности добавить томаты.
-
7Посолить, поперчить по вкусу.