-
1
Масло растопи и смешай с измельченным в блендере печеньем.
-
2
Получившуюся массу выложи в разъемную форму для торта диаметром 24-26 см, хорошо утрамбуй, сделай бортики и убери на час в холодильник.
-
3
Сливочный сыр перемешай с сахаром, добавь сливки, яйца и ванильный сахар (или семена ванильной палочки). Готовую массу выложи на охлажденный корж.
-
4
Шоколад растопи, вылей на крем и слегка размешай, сделав бело-коричневые узоры.
-
5
Форму с чизкейком оберни фольгой и поставь в глубокий противень, наполовину заполнив его кипятком. ?Выпекай в течение часа при +180° С.
-
6
Перед подачей чизкейк охлади и подержи пару часов в холодильнике.